전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
포토후기입니다.
첫번째 사진처럼 고등어 오자마자 대굴빡 댕강후 소분해서 한마리 비닐팩에 담아 냉동해놓으면 먹을때마다 손질해야하는 불편이 없어서 편리합니다..물론, 처음에 손질할때 짜증 엄청나지만요.. ㅋㅋ 시식겸 두마리 구어 먹었어요.. ^^
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.