전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
포토후기입니다.
고등어 손질은 이렇게 하면 됩니다.. ㅋ 팁을 드리자면 주문후 도착했을때 손질해야되요.. 나중에 한다고 일단 냉동실에 넣어버리면 후에 녹인후 손질해야되서 번거롭고 세균도 많이 번식할듯... 그래서 주문후 도착하면 그날 손질하면 아주 언상태도 아닌, 그렇다고 다 녹은 상태도 아닌, 손질하기 딱 좋게 녹아서 와요.. ㅋ 밥 고등어 올려 한입샷
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.